0
0 
Образование в Австралии: как остаться работать?
Окончание программ высшего (bachelor) и пост-высшего (master) образования в любой профессиональной сфере продолжительностью не менее двух лет, не говоря уже о докторантуре, дает возможность получить в Австралии визу выпускника (post-study work stream) на два года, c которой можно работать, учиться или путешествовать по стране. Такая виза выдается студентам, которые только окончили курс в университете или институте и не требует наличия предложения работы!!!