0
0 
Как остаться работать в Новой Зеландии после обучения?

Кто может претендовать на «визу после учебы»? Прежде всего, это те, кто успешно окончил программы высшего и поствышего образования (не ниже уровня 7 новозеландского квалификационного агентства: bachelor degree, graduate и postgraduate diploma, master degree) продолжительностью не менее года.

Подробнее...